-
Закуски   Русская кухня   Соленья и консервация

Маринованные кабачки за ночь

100
10 часов

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 142 ккал
  • Белки 1 грамм
  • Жиры 6,6 грамм
  • Углеводы 19,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

10 часов
1. Кабачок нарезать кружочками 1–1.5 см, 2 морковки натереть на терке. 2. Выложить слоями: кабачок, морковь и чеснок через давилку. 3. Все залить рассолом и отправить на 12 часом под гнет при комнатной температуре.

Сок пустят кабачки, воду не заливать.

Похожие рецепты

Маринованные морковные палочки 100 15 минут
Солёная капуста с чесноком 0 1 час 50 минут
Быстрая квашеная капуста 66 30 минут
Маринованная капуста на закуску 100 30 минут
Закуска из баклажанов 0 10 часов
Мексиканская маринованная капуста 50 15 минут