Маринованные кабачки за ночь

Маринованные кабачки за ночь

5
10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
½ стакана
Сахар
½ стакана
Соль
2 столовые ложки
Чеснок
3,5 зубчика
Инструкция приготовления10 часов

1. Кабачок нарезать кружочками 1–1.5 см, 2 морковки натереть на терке.

2. Выложить слоями: кабачок, морковь и чеснок через давилку.

3. Все залить рассолом и отправить на 12 часом под гнет при комнатной температуре.

Сок пустят кабачки, воду не заливать.