Маринованные кабачки за ночь
5
10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
142 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКабачки
1000 г
Вода
½ стакана
Сахар
½ стакана
Соль
2 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Яблочный уксус
50 мл
Чеснок
3,5 зубчика
Морковь
2,3 г
Инструкция приготовления10 часов
1. Кабачок нарезать кружочками 1–1.5 см, 2 морковки натереть на терке.
2. Выложить слоями: кабачок, морковь и чеснок через давилку.
3. Все залить рассолом и отправить на 12 часом под гнет при комнатной температуре.
Сок пустят кабачки, воду не заливать.