
Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВинный уксус
5 столовых ложек
Оливковое масло
5 столовых ложек
Цукини
2 штуки
Свежая мята
4 стебля
Тигровые креветки
200 г
Вяленые помидоры
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Цукини нарежьте тонкими пластинками с помощью специальной терки или ножа для чистки овощей. Залейте белым винным уксусом, оливковым маслом, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. Оставьте на 3–4 минуты промариноваться.
2. Моцареллу Unagrande нарежьте или разломайте вилкой на небольшие кусочки. Вяленые томаты нарежьте небольшими кубиками.
3. Цукини разложите по тарелкам, добавьте креветки, кусочки моцареллы, вяленые томаты, присыпьте все листиками мяты и подавайте на стол.