Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

5
1 час + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Скумбрия
3 штуки
Лук
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Уксус 9%-ный
4 столовые ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час + 1 сутки

1. Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на маленькие кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбе разморозиться.

2. Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка.

3. Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляем чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше, по вкусу), 4 столовых ложки 9% уксуса, 5 ложек масла, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист. Перемешиваем.

4. Складываем плотно в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозиться, она даст сок и плюс маринад, это то что надо.

Приятного аппетита!