-
Закуски   Соленья и консервация

Маринованная скумбрия

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 648 ккал
  • Белки 56,8 грамм
  • Жиры 44,7 грамм
  • Углеводы 5,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на маленькие кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбе разморозиться. 2. Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка. 3. Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляем чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше, по вкусу), 4 столовых ложки 9% уксуса, 5 ложек масла, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист. Перемешиваем. 4. Складываем плотно в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозиться,она даст сок и плюс маринад, это то что надо.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Кальмары с соевым соусом 93 30 минут
Консервированный сладкий перец с помидорами 75 2 часа
Маринованные кабачки 100 3 часа 30 минут
Лечо из сладкого перца 83 1 час
Маринованная в пряностях скумбрия 100 1 час
Салат «Морковь по-корейски» 0 10 минут