-
Закуски   Вьетнамская кухня   Соленья и консервация

Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски

66
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 69 ккал
  • Белки 1,6 грамм
  • Жиры 0,1 грамм
  • Углеводы 15,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Очистите морковь и дайкон и нарежьте тонкой и длинной соломкой (толщиной со спичку). 2. Слегка разогрейте воду (до теплого состояния) и смешайте с уксусом, сахаром и солью. Перемешайте, чтобы сахар растворился. 3. Плотно наполните банки морковью с дайконом, лучше, чтобы соломка стояла, и залейте маринадом. Закройте крышкой.

Храните в холодильнике примерно неделю.

Похожие рецепты

Капуста, маринованная с морковью 71 1 час
Капуста быстрого посола 100 1 час
Быстрая квашеная капуста 66 30 минут