
Маринованная морковь с дайконом по-вьетнамски
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
69 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите морковь и дайкон и нарежьте тонкой и длинной соломкой (толщиной со спичку).
2. Слегка разогрейте воду (до теплого состояния) и смешайте с уксусом, сахаром и солью. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
3. Плотно наполните банки морковью с дайконом, лучше, чтобы соломка стояла, и залейте маринадом. Закройте крышкой.
Храните в холодильнике примерно неделю.