
Луковые кольца в пивном кляре
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
624 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
128.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Смешать 230 грамм муки с темным элем до однородной массы при помощи венчика.
2. Лук очистить и нарезать толстыми кольцами.
3. Разобрать лук на отдельные колечки.
4. Посолить кольца лука и обвалять их в муке.
5. В глубоком сотейнике разогреть масло до 190 градусов.
6. По одному обмакнуть кольца в кляр и бросить в горячее масло. Жарить 2–3 минуты до золотистой корочки.
7. Готовые кольца переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.