Луковые кольца в пивном кляре

Луковые кольца в пивном кляре

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
624 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
128.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать 230 грамм муки с темным элем до однородной массы при помощи венчика.

2. Лук очистить и нарезать толстыми кольцами.

3. Разобрать лук на отдельные колечки.

4. Посолить кольца лука и обвалять их в муке.

5. В глубоком сотейнике разогреть масло до 190 градусов.

6. По одному обмакнуть кольца в кляр и бросить в горячее масло. Жарить 2–3 минуты до золотистой корочки.

7. Готовые кольца переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.