
Луково-чесночные чипсы из сыра с карри
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
793 ккал
Белки
58.6 грамм
Жиры
44.3 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
3 штуки
Лук-порей
10 г
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Карри-порошок
½ чайные ложки
Сыр пармезан
150 г
Инструкция приготовления12 минут
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. На застеленный пергаментом противень выложить сыр, сформировав круглые порции диаметром около 5 см.
3. Приправить черным перцем и чили.
4. Затем посолить.
5. Добавить карри.
6. Чеснок крупно нарезать.
7. Лук порей нарезать кольцами.
8. Затем выложить его на сыр.
9. Затем добавить чеснок.
10. Приправить мускатным орехом.
11. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
12. Перед тем, как перекладывать чипсы на тарелку, дать им остыть в течение 5-7 минут.