
Луковые кольца в соусе для мяса на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
565 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
230 г
Репчатый лук
2 головки
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Вустерширский соус
3 столовые ложки
TABASCO®
по вкусу
Коричневый сахар
¼ стакана
Абсент
1 чайная ложка
Соус чили
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте лук на тонкие кольца и выложите в форму.
2. В сотейнике смешайте сливочное масло, соус чили, сахар, ворчестерский соус, абсент и немного соуса табаско. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 5 минут. Залейте лук, посыпьте пармезаном и поставьте в духовку примерно на 30 минут, помешивая, пока лук не станет мягким.
Этот лук отлично подходит к ребрам на гриле и другому мясу.