Лук в сливках с беконом и травами

Лук в сливках с беконом и травами

5
8 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
108 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Бекон
3 куска
Зелень
1 пучок
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления8 минут

1. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. Нарежьте на небольшие кусочки.

2. Снова разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте вино и готовьте 30 секунд. Выложите лук, сливки и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 5 минут. Добавьте зелень и бекон. Посолите, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.