
Лук в сливках с беконом и травами
5
8 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления8 минут
1. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. Нарежьте на небольшие кусочки.
2. Снова разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте вино и готовьте 30 секунд. Выложите лук, сливки и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 5 минут. Добавьте зелень и бекон. Посолите, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.