Лук в беконе

Лук в беконе

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
515 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
46.3 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Бекон
40 кусков
Апельсины
2 штуки
Зеленый лук
40 стеблей
Инструкция приготовления10 минут

1. Обрезать у лука тонкие зеленые концы и завернуть каждый стебель в ломтик бекона. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем завернутый в бекон лук в течение четырех минут со всех сторон.

2. Выжать в сковороду, где жарился лук, сок из апельсинов и немного уварить. Полить этим соусом лук, посыпать его солью, перцем и немедленно подавать.