-
Закуски   Веганская еда   Горячие закуски

Лук репчатый жареный

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 199 ккал
  • Белки 1,3 грамм
  • Жиры 18 грамм
  • Углеводы 9,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Лук нарезать тонкими ломтиками, которые затем разнять на кольца и жарить на сковороде с маслом в разогретом жире, все время помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок. 2. Готовый лук вынуть шумовкой на сито или дуршлаг и посолить.

Приготовленный таким образом лук подают как гарнир для жареного мяса.

Похожие рецепты

Грибы жареные, с луком 92
Паштет из фасоли 85 30 минут
Икра из баклажанов с помидорами 85 15 минут
Тушеные кальмары 95 25 минут
Хрустящий лук для хот-догов 88 10 минут
Гороховая каша с луком 93 2 часа