Лук репчатый жареный

Лук репчатый жареный

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук нарезать тонкими ломтиками, которые затем разнять на кольца и жарить на сковороде с маслом в разогретом жире, все время помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.

2. Готовый лук вынуть шумовкой на сито или дуршлаг и посолить.

Приготовленный таким образом лук подают как гарнир для жареного мяса.