Лосось, маринованный в свекле и апельсинах

Лосось, маринованный в свекле и апельсинах

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лосось
½ штуки
Свекла
3 штуки
Апельсины
3 штуки
Кервель
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Возьмите половину лосося и очистите от костей и чешуи.

2. Посыпьте сахаром и солью.

3. Сырую свеклу натрите на терке. На мелкой терке натрите цедру апельсинов и выжмите сок.

4. В миске смешайте свеклу, сок и цедру апельсинов, стебли кервеля и душистый перец. Выложите массу в форму, разровняйте и сверху выложите рыбное филе, мясом вниз. Оставьте мариноваться на 8-12 часов.

5. Извлеките рыбу из маринада и тонко нарежьте, удаляя кожу. Подавайте с горчицей и лаймовым винегретом.

Эта закуска украсит ваш новогодний стол и порадует вкусом!