Лодочки из эндивия с маринованными овощами и красной икрой

Лодочки из эндивия с маринованными овощами и красной икрой

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Красная икра
2 столовые ложки
Крупная соль
1,8 чайных ложек
Листья кервеля
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейник положите свеклу, залейте водой и добавьте 1,5 чайные ложки соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости 30 минут. Слейте, промойте под холодной водой и очистите. Натрите на крупной терке и переложите в миску.

2. В свеклу так же натрите морковь.

3. Тонко нашинкуйте фенхель и добавьте в миску к овощам.

4. В небольшой миске смешайте уксус, оливковое масло, черный перец и оставшуюся соль. Сбрызните овощи и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на 1 час.

5. Разделите эндивий на отдельные листья. Выложите небольшие листья на блюдо и наполните их салатом. Сверху украсьте икрой и посыпьте нарезанным кервелем.