Лепестки из хурмы с сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
44.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииХурма
1 кг
Зерна граната
10 г
Жареный фундук
20 г
Сыр маскарпоне
40 г
Овечий сыр
40 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
10 г
Укроп
10 г
Тархун
10 г
Петрушка
10 г
Базилик
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Зелень хорошо промыть.
2. Мелко порубить.
3. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.
4. Перемешать.
5. Хурму промыть и нарезать тонкими кружочками.
6. Натереть на крупной терке овечий сыр.
7. Орехи мелко порубить.
8. К плавленому сыру добавить овечий и измельченный фундук.
9. На кружочки хурмы выложить начинку из сыра и свернуть наподобие цветка каллы.
10. Зелень выложить на тарелку, рядом выложить лепестки хурмы.
11. Украсить зернами граната и дробленым фундуком.
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.