
Лагман с курицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
19 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть масло, и обжарить курицу в течении 10 мин.
2. Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. Обжарить в течении 10 минут.
3. Морковь нарезать кубиками и отправить к мясу и луку. Тушить 5 минут.
4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры и перец кубиками, добавить к мясу с овощами. Также добавить томатную пасту, перец, соль.
5. Перемешать и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
6. Отварить макароны и перемешать с курицей с овощами.
Классический лагман из курицы, но очень вкусный