Лагман с курицей

Лагман с курицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
19 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть масло, и обжарить курицу в течении 10 мин.

2. Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. Обжарить в течении 10 минут.

3. Морковь нарезать кубиками и отправить к мясу и луку. Тушить 5 минут.

4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры и перец кубиками, добавить к мясу с овощами. Также добавить томатную пасту, перец, соль.

5. Перемешать и тушить под закрытой крышкой 15 минут.

6. Отварить макароны и перемешать с курицей с овощами.

Классический лагман из курицы, но очень вкусный