-
Основные блюда   Лагман

Лагман с бульоном

0
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 595 ккал
  • Белки 35,6 грамм
  • Жиры 16,6 грамм
  • Углеводы 76,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Отвариваем наши макарошки и убираем в сторону. 2. Тем временем в воке разогреваем масло и кладем туда острый перчик(не разрезая его). Обжариваем его минуту и убираем. 3. Закидываем наше мясо в вок, слегка обжариваем и добавляем лук и чеснок, не забываем помешивать. 4. Пока мясо жариться, нарезаем наши овощи соломкой. Как мясо слегка поджарится, добавляем к нему овощи и немного соевого соуса. Не забываем о специях. 5. Всё тщательно перемешиваем и добавляем немного воды, чтобы получился бульон. 6. Томим на медленном огне минут 10. 7. Перед подачей обдать лапшу кипятком и выложить в блюдо. Сверху выложить овощи с мясом, полить немного бульоном и посыпать мелко порубленной кинзой и базиликом.

Лагман готов! Приятного аппетита!!!😋

Похожие рецепты

Толма летняя (Фаршированные овощи) 91 2 часа
Аджапсандали классический 90 2 часа
Фунчоза с сезонными овощами 100 30 минут
Рататуй по рецепту Азбуки Вкуса 0 1 час
Рататуй с цукини и баклажаном 93 20 минут
Чашушули 86 1 час