Лагман с бульоном

Лагман с бульоном

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
595 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
76.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сельдерей
2 стебля
Кинза
1 пучок
Базилик
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Кумин (зира)
по вкусу
Соль
по вкусу
Шафран
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Отвариваем наши макарошки и убираем в сторону.

2. Тем временем в воке разогреваем масло и кладем туда острый перчик (не разрезая его). Обжариваем его минуту и убираем.

3. Закидываем наше мясо в вок, слегка обжариваем и добавляем лук и чеснок, не забываем помешивать.

4. Пока мясо жариться, нарезаем наши овощи соломкой. Как мясо слегка поджарится, добавляем к нему овощи и немного соевого соуса. Не забываем о специях.

5. Всё тщательно перемешиваем и добавляем немного воды, чтобы получился бульон.

6. Томим на медленном огне минут 10.

7. Перед подачей обдать лапшу кипятком и выложить в блюдо. Сверху выложить овощи с мясом, полить немного бульоном и посыпать мелко порубленной кинзой и базиликом.

Лагман готов! Приятного аппетита!!! 😋