
Лагман с бульоном
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
595 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
76.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛапша
400 г
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Перец чили
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Кинза
1 пучок
Базилик
1 пучок
Китайская капуста
1 пучок
Говядина
400 г
Чеснок
2 зубчика
Кумин (зира)
по вкусу
Соль
по вкусу
Шафран
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Отвариваем наши макарошки и убираем в сторону.
2. Тем временем в воке разогреваем масло и кладем туда острый перчик (не разрезая его). Обжариваем его минуту и убираем.
3. Закидываем наше мясо в вок, слегка обжариваем и добавляем лук и чеснок, не забываем помешивать.
4. Пока мясо жариться, нарезаем наши овощи соломкой. Как мясо слегка поджарится, добавляем к нему овощи и немного соевого соуса. Не забываем о специях.
5. Всё тщательно перемешиваем и добавляем немного воды, чтобы получился бульон.
6. Томим на медленном огне минут 10.
7. Перед подачей обдать лапшу кипятком и выложить в блюдо. Сверху выложить овощи с мясом, полить немного бульоном и посыпать мелко порубленной кинзой и базиликом.
Лагман готов! Приятного аппетита!!!😋