
Лагман из говядины
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Мясо нарезать кусками среднего размера.
2. Небольшими кусочками нарезать болгарский перец.
3. Нарезать помидоры.
4. Полукольцами нарезать репчатый лук.
5. Морковь нарезать крупной соломкой.
6. Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно.
7. Мясо обжарить в казане в течение 5 минут.
8. Бросить к мясу сначала лук, морковь и болгарский перец, обжарить 3 минуты.
9. Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут. Добавить узбекские приправы для мяса и долить в казан бульон.
10. Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок.
11. Отварить лапшу в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
12. Лапшу перед подачей положить в глубокую тарелку, сверху положить и налить бульона.