-
Супы   Узбекская кухня   Лагман

Лагман на телячьем бульоне

77
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 557 ккал
  • Белки 38,8 грамм
  • Жиры 20,1 грамм
  • Углеводы 55,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 20 минут
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. 2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. 3. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). 4. Петрушку и чеснок мелко порубить. 5. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. 6. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!

Похожие рецепты

Суп из фасоли с лапшой 80 40 минут
Томатный суп с макаронами 83 20 минут
Минестроне с пармезаном 0 1 час
Куриный суп с помидорами 20 1 час
Суп из болгарского перца 100 20 минут
Простой говяжий бульон 66 3 часа