Лагман на телячьем бульоне

Лагман на телячьем бульоне

3.8
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
557 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

3. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

4. Петрушку и чеснок мелко порубить.

5. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

6. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!