
Кускус с вялеными томатами, грибами и орехами
1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежие грибы
150 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кедровые орехи
2 чайные ложки
Кускус
1 стакан
Вяленые помидоры
3 штуки
Молотые фисташки
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.
2. Вяленые томаты 10 минут варить на пару, мелко нарезать.
3. Грибы нарезать и слегка обжарить на небольшом количестве масла (7–10 минут).
4. Смесь из грибов и помидоров добавить в кускус.
5. Посыпать фисташками, кедровыми орехами, перемешать.
6.
Грибы, использованные мной — шимеджи (китайские опята), но можно любые, которые любите. Специи: измельчить в ступе тмин и тимьян. Можно дополнить имбирем и мускатным орехом.