Кускус с вялеными томатами, грибами и орехами

Кускус с вялеными томатами, грибами и орехами

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Кускус
1 стакан
Кедровые орехи
2 чайные ложки
Молотые фисташки
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

2. Вяленые томаты 10 минут варить на пару, мелко нарезать.

3. Грибы нарезать и слегка обжарить на небольшом количестве масла (7–10 минут).

4. Смесь из грибов и помидоров добавить в кускус.

5. Посыпать фисташками, кедровыми орехами, перемешать.

6. 

Грибы, использованные мной — шимеджи (китайские опята), но можно любые, которые любите. Специи: измельчить в ступе тмин и тимьян. Можно дополнить имбирем и мускатным орехом.