
Кускус с овощами, апельсином и орехами
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
642 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
52.4 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
250 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Баклажаны
1 штука
Миндаль
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Кускус
250 г
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Кешью
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Вскипятить в кастрюле четверть литра воды. Посолить. Добавить 3 столовые ложки оливкового масла. Снять с огня.
2. Всыпать в кастрюлю крупу, хорошо перемешать.
3. Мелко нарезать кабачок и баклажан (кубиками со стороной полсантиметра), обжарить на сковороде на растительном масле. Переложить в кастрюлю с кускусом.
4. Нарезать помидоры кубиками, обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю.
5. Мелко нарезать орехи и цедру половины апельсина, переложить в кастрюлю.
6. Все хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.