Кускус с овощами, апельсином и орехами

Кускус с овощами, апельсином и орехами

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
642 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
52.4 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
250 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Баклажаны
1 штука
Помидоры
1 штука
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Миндаль
2 столовые ложки
Кешью
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Вскипятить в кастрюле четверть литра воды. Посолить. Добавить 3 столовые ложки оливкового масла. Снять с огня.

2. Всыпать в кастрюлю крупу, хорошо перемешать.

3. Мелко нарезать кабачок и баклажан (кубиками со стороной полсантиметра), обжарить на сковороде на растительном масле. Переложить в кастрюлю с кускусом.

4. Нарезать помидоры кубиками, обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю.

5. Мелко нарезать орехи и цедру половины апельсина, переложить в кастрюлю.

6. Все хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.