Куриные шарики с моцареллой

Куриные шарики с моцареллой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Паприка
1 чайная ложка
Розмарин
1 чайная ложка
Перец чесночный
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Куриное филе предварительно запечь в духовке. Оно должно быть пресным. Готовить в духовке в течение 15 минут.

2. Вынуть куриное филе, положить его в миску и разделать вилкой, на мелкие кусочки (не нарезать!).

3. Далее в куриное филе добавить: яйца, муку, сыр, зеленый лук, паприку, розмарин, перец чесночный, соль, молотый черный перец.

4. Все тщательно перемешать.

5. В отдельную тару выложить панировочные сухари.

6. Сформировать шарики из полученной смеси, постараться делать их небольшими, весом 30-40 грамм.

7. Обвалять шарики в панировке.

8. Выложить на предварительно разогретую сковородку с маслом, масло потребуется около 200 мл.

9. Обжаривать 3 минуты.

10. Подать с любым соусом.