
Куриный холодец
3.3
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Курица
800 г
Черный перец горошком
по вкусу
Куриная голень
1200 г
Инструкция приготовления2 часа
1. В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1–1,5 часа.
2. Добавить в бульон с лапами морковь, лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки.
3. Процедить бульон. В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу.
4. Довести до кипения, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок.
5. Разлить по контейнерам, остудить и поставить в холодильник.