Куриные сердечки под пикантным соусом

Куриные сердечки под пикантным соусом

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
46.9 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10–20 минут.

2. Сердечки очистить и промыть.

3. Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.

4. Пакет закрыть и промариновать сердечки часа 3–4 в холодильнике.

5. Жарить сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.