
Куриные сердечки под пикантным соусом
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
46.9 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
15 мл
Соевый соус
6 столовых ложек
Куриные сердца
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10–20 минут.
2. Сердечки очистить и промыть.
3. Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.
4. Пакет закрыть и промариновать сердечки часа 3–4 в холодильнике.
5. Жарить сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.