Куриная печень в томатном соусе по-гречески

Куриная печень в томатном соусе по-гречески

4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут

1. Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.

2. Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.