Куриная печень в томатном соусе по-гречески
4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриная печень
1 кг
Репчатый лук
1 кг
Томатный сок
200 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Белое вино
200 мл
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут
1. Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
2. Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.