-
Закуски   Греческая кухня   Горячие закуски

Куриная печень в томатном соусе по‑гречески

80
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 381 ккал
  • Белки 34,8 грамм
  • Жиры 16,6 грамм
  • Углеводы 20,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

45 минут
1. Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце. 2. Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Быстрый паштет из куриной печени 92 20 минут
Куриная печень с яблоками и имбирем 100 25 минут
Лук репчатый жареный 100