Куриная печень со сладким перцем и имбирем

Куриная печень со сладким перцем и имбирем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
5 столовых ложек
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Замариновать куриную печень на 20—30 минут. Для маринада смешайте вино с соевым соусом.

2. Обжаривать печень на растительном масле 2 — 3 минуты, затем добавить нарезанный сладкий перец, зеленый лук, чеснок и имбирь. Готовить еще 1—2 минуты.

3. Добавить молотый перец, сахар и соевый соус и все хорошенько перемешать.