
Куриная печень со сладким перцем и имбирем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
1 пучок
Соевый соус
5 столовых ложек
Куриная печень
450 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Замариновать куриную печень на 20—30 минут. Для маринада смешайте вино с соевым соусом.
2. Обжаривать печень на растительном масле 2 — 3 минуты, затем добавить нарезанный сладкий перец, зеленый лук, чеснок и имбирь. Готовить еще 1—2 минуты.
3. Добавить молотый перец, сахар и соевый соус и все хорошенько перемешать.