
Куриная печень с кокосом и креветками
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Молоко
125 мл
Перец чили
4 штуки
Креветки
10 штук
Куриная печень
500 г
Кешью
10 штук
Кокос
200 г
Мята
1 стебель
Инструкция приготовления50 минут
1. Мякоть кокоса натереть на терке и всыпать в кипящее молоко. Оставить на 30 минут. Затем молоко процедить, кокос отжать.
2. Лук и чеснок очистить и измельчить с отваренными креветками, перцем и орехами в блендере. Затем обжаривать полученную массу на растительном масле 2 минуты. Добавить подготовленную печень и готовить еще 2 минуты. Добавить соль, сахар, мяту, залить молоком и тушить.