Куриная голень в горчично-медовом соусе

Куриная голень в горчично-медовом соусе

4.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
4 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Паприка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Приготовить маринад. Смешать 2 столовые ложки меда, горчицу, соль. Куриные голени тщательно промыть и отправить в маринад на 30–40 минут.

2. Смазать противень маслом, выложить на него голени. В маринад добавить паприку и полить куриные голени.

3. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30–40 минут. За 10 минут до готовности смазать голени оставшимся медом.

4. Можно запекать в рукаве (так даже сочнее получится). Просто положить голень в рукав и сразу залить всем соусом. Так же запекать 40 минут.