
Куриная голень в горчично-медовом соусе
4.6
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Приготовить маринад. Смешать 2 столовые ложки меда, горчицу, соль. Куриные голени тщательно промыть и отправить в маринад на 30–40 минут.
2. Смазать противень маслом, выложить на него голени. В маринад добавить паприку и полить куриные голени.
3. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30–40 минут. За 10 минут до готовности смазать голени оставшимся медом.
4. Можно запекать в рукаве (так даже сочнее получится). Просто положить голень в рукав и сразу залить всем соусом. Так же запекать 40 минут.