Курица с соусом из кураги в микроволновке

Курица с соусом из кураги в микроволновке

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
251 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Сливки
100 мл
Розмарин
2 стебля
Инструкция приготовления10 минут

1. Курагу и нарезанные помидоры сложите в глубокую миску. Залейте бульоном, добавьте вино и готовьте в микроволновке на максимальной мощности 33 минуты.

2. Обжарьте ломтики курицы на оливковом масле с солью и перцем, выложите на блюдо для микроволновки и залейте соусом. Сверху положите веточку розмарина и накройте пленкой для микроволновки. Готовьте при максимальной мощности 5 минут.

3. Готовое блюдо полейте сливками и подогрейте 1 минуту.