
Курица с соусом из кураги в микроволновке
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
251 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Сливки
100 мл
Куриное филе
200 г
Куриный бульон
100 мл
Курага
250 г
Розмарин
2 стебля
Белое вино
100 мл
Инструкция приготовления10 минут
1. Курагу и нарезанные помидоры сложите в глубокую миску. Залейте бульоном, добавьте вино и готовьте в микроволновке на максимальной мощности 33 минуты.
2. Обжарьте ломтики курицы на оливковом масле с солью и перцем, выложите на блюдо для микроволновки и залейте соусом. Сверху положите веточку розмарина и накройте пленкой для микроволновки. Готовьте при максимальной мощности 5 минут.
3. Готовое блюдо полейте сливками и подогрейте 1 минуту.