
Курица с начинкой из трав
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
736 ккал
Белки
128.2 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Сливочное масло
15 г
Шпинат
250 г
Сыр рикотта
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
45 г
Зелень
15 г
Куриная грудка
8 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости, смешайте с приготовленным шпинатом, добавьте рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень.
2. Начините этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Сложите курицу в смазанную маслом жароупорную посуду и пеките при 180 градусах 30 минут.
3. Подавайте холодными или горячими, порезанными или целиком.