Курица с начинкой из трав

Курица с начинкой из трав

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
736 ккал
Белки
128.2 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости, смешайте с приготовленным шпинатом, добавьте рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень.

2. Начините этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Сложите курицу в смазанную маслом жароупорную посуду и пеките при 180 градусах 30 минут.

3. Подавайте холодными или горячими, порезанными или целиком.