
Курица с латуком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Имбирь
50 г
Зеленый лук
20 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Кукурузная мука
1 чайная ложка
Херес
1 столовая ложка
Латук
2 штуки
Куриные бедра
1 кг
Устричный соус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное мясо снять с костей и мелко нарубить. Не до состояния фарша, но достаточно мелко. Рубленое мясо замариновать на пятнадцать минут в смеси соевого соуса, хереса, кукурузой муки, сахара, соли и перца.
2. В сковороде вок раскалить растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный имбирь в течение минуты. Добавить маринованную курицу и жарить три минуты.
3. После чего добавить устричный соус, мелко нарубленный зеленый лук и жарить еще минуту.
4. Подавать горячим, заворачивая в листья латука.