Курица с латуком

Курица с латуком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соевый соус
1 столовая ложка
Херес
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Латук
2 штуки
Кукурузная мука
1 чайная ложка
Устричный соус
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное мясо снять с костей и мелко нарубить. Не до состояния фарша, но достаточно мелко. Рубленое мясо замариновать на пятнадцать минут в смеси соевого соуса, хереса, кукурузой муки, сахара, соли и перца.

2. В сковороде вок раскалить растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный имбирь в течение минуты. Добавить маринованную курицу и жарить три минуты.

3. После чего добавить устричный соус, мелко нарубленный зеленый лук и жарить еще минуту.

4. Подавать горячим, заворачивая в листья латука.