Кукурузные лепешки с чечевицей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
76.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКукурузные лепешки
2 штуки
Чечевица
2 стакана
Помидоры
3 штуки
Свежий перец чили
1 штука
Подсолнечное масло
по вкусу
Пряности
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Вскипятить в кастрюле воду, посолить и сварить чечевицу (около 30 минут). Можно добавить в воду ароматные травы и пряности.
2. Помидоры и перец мелко нарезать и слегка обжарить, посолить, добавить пряности.
3. Чечевицу измельчить в блендере до фаршеобразного состояния.
4. Смешать овощи с фаршем и начинить массой лепешки.