Кукуруза в беконе на гриле

Кукуруза в беконе на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чили-пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Заверните каждый початок в тонкий кусок бекона, сбрызните оливковым маслом и посыпьте чили. Заверните каждый початок в кусок фольги и заверните края.

3. Выложите на гриль и готовьте примерно 20 минут, пока кукуруза не станет мягкой и бекон не приготовится.

Кукурузу для этого рецепта надо выбирать сладкую, а не кормовую.