
Кукуруза с эстрагоном и пастисом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
364 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лук-шалот
35 г
Свежемолотый белый перец
по вкусу
Измельченные листья эстрагона
1 столовая ложка
Анисовая водка
30 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне и добавьте мелко нарезанный шалот. Обжарьте до полупрозрачности примерно 3 минуты.
2. Добавьте кукурузу, пастис и посолите. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте примерно 15–20 минут до мягкости кукурузы.
3. Снимите с огня и добавьте эстрагон и немного белого перца. По необходимости посолите.