
Кукуруза на гриле по-мексикански
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Лайм
1 штука
Початки кукурузы
4 штуки
Чили-пудра
½ чайные ложки
Легкий майонез
2 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В небольшой миске смешайте майонез, йогурт и чили.
3. Выложите початки на решетку и жарьте до появления полосок, переворачивая, 8–12 минут.
4. Сразу смажьте початки соусом и посыпьте пармезаном.
5. Подавайте с дольками лайма.