Кукуруза на гриле по-мексикански

Кукуруза на гриле по-мексикански

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Лайм
1 штука
Чили-пудра
½ чайные ложки
Легкий майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. В небольшой миске смешайте майонез, йогурт и чили.

3. Выложите початки на решетку и жарьте до появления полосок, переворачивая, 8–12 минут.

4. Сразу смажьте початки соусом и посыпьте пармезаном.

5. Подавайте с дольками лайма.