Крудо из сибаса с облепиховым агуачили

Крудо из сибаса с облепиховым агуачили

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
по вкусу
Лед
1 кусок
Огурцы
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Сначала сделать соус агуачили. Все ингредиенты, кроме сибаса, пробить в блендере до получения однородной массы. На одну порцию потребуется 100 грамм соуса.

2. Филе свежего сибаса нарезать тонкими слайсами, выложить на тарелки. Добавить соус агуачили. Украсить сверху слайсами свежего огурца и редиса. Посыпать специей фурикакэ.

Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф-повар Buro TSUM.