
Крудо из сибаса с облепиховым агуачили
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
15 мл
Редис
по вкусу
Сладкий перец
70 г
Перец чили
2 г
Имбирь
5 г
Сок лайма
50 мл
Лед
1 кусок
Цедра лайма
2 г
Филе сибаса
320 г
Огурцы
по вкусу
Облепиха
200 г
Манговое пюре
40 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Сначала сделать соус агуачили. Все ингредиенты, кроме сибаса, пробить в блендере до получения однородной массы. На одну порцию потребуется 100 грамм соуса.
2. Филе свежего сибаса нарезать тонкими слайсами, выложить на тарелки. Добавить соус агуачили. Украсить сверху слайсами свежего огурца и редиса. Посыпать специей фурикакэ.
Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф-повар Buro TSUM.