
Кростини с запеченным сладким перцем
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Сладкий перец
4 штуки
Розмарин
1 веточка
Деревенский хлеб
8 кусков
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Духовку разогрейте до 200 °С.
2. Перцы разрежьте пополам, удалите семена и белые пленки.
3. Противень выстелите бумагой для выпечки.
4. Уложите на него перцы выпуклой стороной вверх. Запекайте 20–30 минут в духовке.
5. Когда кожица на перцах потемнеет и пойдет пузырями, достаньте противень из духовки и переложите перцы в полиэтиленовый пакет. Завяжите его и оставьте перцы на 15 минут. Затем достаньте и очистите от кожицы.
6. Нарежьте еще теплые перцы кубиками.
7. Посыпьте мелко рубленными чесноком и листиками розмарина. Полейте оливковым маслом и дайте остыть.
8. Хлеб подсушите в тостере, выложите на него перец и подавайте.