Кростини с запеченным сладким перцем

Кростини с запеченным сладким перцем

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Розмарин
1 веточка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Духовку разогрейте до 200 °С.

2. Перцы разрежьте пополам, удалите семена и белые пленки.

3. Противень выстелите бумагой для выпечки.

4. Уложите на него перцы выпуклой стороной вверх. Запекайте 20–30 минут в духовке.

5. Когда кожица на перцах потемнеет и пойдет пузырями, достаньте противень из духовки и переложите перцы в полиэтиленовый пакет. Завяжите его и оставьте перцы на 15 минут. Затем достаньте и очистите от кожицы.

6. Нарежьте еще теплые перцы кубиками.

7. Посыпьте мелко рубленными чесноком и листиками розмарина. Полейте оливковым маслом и дайте остыть.

8. Хлеб подсушите в тостере, выложите на него перец и подавайте.