Кростини с прошутто, инжиром и мятой

Кростини с прошутто, инжиром и мятой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Инжир
6 штук
Прошутто
12 кусков
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо разогрейте гриль. Нарежьте чиабатту на тонкие ломтики и обжарьте до хрустящего состояния с обеих сторон. Пока хлеб горячий, натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.

2. Разорвите инжир пополам. Намажьте на ломтики теплой чиабатты немного крем-фреш, оберните по кусочку прошутто вокруг кусков и сверху положите инжир. Украсьте листьями мяты или петрушки. Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте черным перцем.