
Кростини с крабовым салатом и оливковым маслом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
465 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
½ стакана
Французский багет
1 штука
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Мясо краба
450 г
Листья базилика
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Соленое сливочное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут
1. На большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный кусочками хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. Пока хлеб горячий, натрите зубчиками чеснока.
2. Разогрейте гриль и обжарьте нарезанный большими кусками перец до золотистого цвета. Переложите в пакет и охладите. Снимите кожу и порежьте на небольшие кубики.
3. В миску положите крабовое мясо, жареный перец, нарезанный шнитт-лук и базилик, сок и цедру лимона. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
4. На каждый кростини выложите по 1 столовой ложке крабового салата и сбрызните оливковым маслом.