Крокеты с плавленным сыром
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Взбить яичные белки.
2. Натереть сыр и всыпать во взбитые белки.
3. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли.
4. Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и добавить к нему столовую ложку воды.
5. Остывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях.
6. Жарить во фритюре в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной и жареной стручковой фасолью.
Рецепт взят из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1939 года. Стиль и орфография оригинала сохранены.