Крокеты из трески

Крокеты из трески

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
974 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
92.4 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить пюре из картофеля.

2. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Молоко довести до кипения, добавить в него чеснок, тимьян и лавровый лист. Положить в молоко рыбу и варить около 5 минут.

3. Вынуть рыбу из молока и дать ей остыть. Филе размять и перемешать с картофельным пюре, вбить яйцо, добавить желтки, соль и перец по вкусу. Мелко нарубленную кинзу подмешать к картофельно-рыбной массе.

4. С помощью двух столовых ложек формировать крокеты и жарить их небольшими порциями в кипящем масле.