
Крокеты из трески
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
974 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
92.4 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
400 г
Молоко
1 л
Яичный желток
2 штуки
Кинза
1 пучок
Филе трески
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить пюре из картофеля.
2. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Молоко довести до кипения, добавить в него чеснок, тимьян и лавровый лист. Положить в молоко рыбу и варить около 5 минут.
3. Вынуть рыбу из молока и дать ей остыть. Филе размять и перемешать с картофельным пюре, вбить яйцо, добавить желтки, соль и перец по вкусу. Мелко нарубленную кинзу подмешать к картофельно-рыбной массе.
4. С помощью двух столовых ложек формировать крокеты и жарить их небольшими порциями в кипящем масле.