Креветки в винном соусе

Креветки в винном соусе

1
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
620 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления10 минут

1. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук.

2. Выложите креветки, посолите и приправьте хлопьями красного перца.

3. Выжмите сок из лимона. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано.

4. Через 2–3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3.

5. Подавайте со свежим багетом.