Красная капуста с беконом и тмином

Красная капуста с беконом и тмином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
79 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Семена тмина
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце.

2. В сковороду из-под бекона выложите тонко нашинкованную капусту и пассеруйте 3 минуты.

3. В небольшой миске смешайте уксус, сахар и тмин. Добавьте смесь в капусту, хорошо перемешайте и готовьте, пока капуста не станет чуть мягкой, но внутри еще останется хрустящей, примерно 5 минут. Посолите и поперчите. Попробуйте и добавьте еще уксуса, если необходимо. Добавьте нарезанный бекон, перемешайте, переложите в миску, добавьте нарезанную петрушку и подавайте.