
Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба
4.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийУкроп
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Майонез
90 г
Сметана
3 столовые ложки
Коньяк
2 чайные ложки
Копченый лосось
900 г
Французский багет
1 штука
Семена тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. В кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.
3. Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.