Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба

Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба

4.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
376 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Укроп
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Коньяк
2 чайные ложки
Семена тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. В кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.

3. Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.