Копченая пикша с соусом из крем-фреша и шнитт-лука

Копченая пикша с соусом из крем-фреша и шнитт-лука

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Крем-фреш
2 столовые ложки
Рубленый шнитт-лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления12 минут

1. Выложите рыбное филе на сковороду и слегка поперчите (не солите). Влейте молоко — не волнуйтесь, если оно не полностью покроет рыбу). Доведите до кипения и на небольшом огне готовьте 8–12 минут, не накрывая крышкой.

2. Аккуратно переложите рыбу на тарелку. Под сковородой увеличьте огонь, добавьте крем-фреш, доведите до кипения, не закрывая, и варите 2–3 минуты, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.

3. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, перемешайте. Верните рыбу в соус, сверху посыпьте нарезанным шнитт-луком, дайте покипеть 30 секунд. Сразу подавайте.