Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле

Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Приготовить перцы на открытом огне (используя гриль, барбекю или просто решетку на газовой плите). Чтобы они равномерно почернели со всех сторон, постоянно переворачивать их при помощи щипцов. Дать им остыть и снять черную кожицу. Очистить от семян и черенков. Не мыть! Порезать маленькими кубиками.

2. Моцареллу тоже порезать небольшими кубиками и перемешать с перцами. Добавить петрушку, масло и чеснок.

3. Выложить 4 блюда салатными листьями и подать на них моцареллу.