Колбаски Ungru

Колбаски Ungru

5
45 минут + 2 суток

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2611 ккал
Белки
232.6 грамм
Жиры
168.8 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молотый черный перец
2 столовые ложки
Молотый красный перец
3 столовые ложки
Фарш
8 кг
Пряности
по вкусу
Молотая паприка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут + 2 суток

1. Для пряной смеси соединить все ингредиенты и потушить около 20 минут, затем охладить до 4 градусов.

2. Приготовить колбаски: свинину прокрутить в мясорубке, смешать с готовым фаршем, уксусом и специями, сформировать колбаски (примерно по 200–250 г каждая) — набить фаршем кишку при помощи специальной насадки на мясорубке.

3. Готовые колбаски оставить в холодильнике для вызревания на 1–2 дня.

4. После этого их можно пожарить или приготовить в духовке.