
Колбаски Ungru
5
45 минут + 2 суток
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2611 ккал
Белки
232.6 грамм
Жиры
168.8 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 кг
Молотый черный перец
2 столовые ложки
Соль
15 г
Чеснок
100 г
Молотый красный перец
3 столовые ложки
Свинина
2 кг
Фарш
8 кг
Пряности
по вкусу
Белый винный уксус
10 мл
Молотая паприка
3 столовые ложки
Свиные кишки
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут + 2 суток
1. Для пряной смеси соединить все ингредиенты и потушить около 20 минут, затем охладить до 4 градусов.
2. Приготовить колбаски: свинину прокрутить в мясорубке, смешать с готовым фаршем, уксусом и специями, сформировать колбаски (примерно по 200–250 г каждая) — набить фаршем кишку при помощи специальной насадки на мясорубке.
3. Готовые колбаски оставить в холодильнике для вызревания на 1–2 дня.
4. После этого их можно пожарить или приготовить в духовке.