
Колбаса с луком
1.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВареная колбаса
200 г
Репчатый лук
1 головка
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками.
2. Уложить в салатник или на блюдо.
3. Сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами.
4. Полить заправкой из масла, горчицы и уксуса.
5. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.