Колбаса с луком

Колбаса с луком

1.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками.

2. Уложить в салатник или на блюдо.

3. Сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами.

4. Полить заправкой из масла, горчицы и уксуса.

5. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.