Кокосовая паста по-гавайски

Кокосовая паста по-гавайски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Ананасовое варенье
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В миске с помощью венчика или обычной вилки смешать сливочный сыр, который должен быть комнатной температуры, варенье и кокосовую стружку до однородности.

3. Затем накрыть миску крышкой или пищевой пленкой.

4. Охладить в холодильнике в течение 1-1,5 часов.

Эта паста годится для бутербродов, ее также можно подавать с горячей чиабаттой.