
Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим уксусом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
294 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
48.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
6 столовых ложек
Сливочное масло
60 г
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
0,6 стаканов
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Нашинкуйте красную капусту, чтобы получилось примерно 12 стаканов.
2. Растопите сливочное масло в глубоком сотейнике на среднем огне, добавьте капусту и обжарьте примерно 5 минут, помешивая, пока капуста не станет слегка мягкой.
3. Добавьте сахар, перемещайте. Затем добавьте уксус, перемешайте, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите, помешивая, до мягкости, примерно 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
В пост сливочное масло можно заменить оливковым.