Кето-вафли с грибами

Кето-вафли с грибами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Миндальная мука
3 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Оливковое масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Лук натереть на мелкой терке.

3. Грибы тоже мелко нарезать.

4. Грибы и лук отправить в разогретое на сковороде сливочное масло, посолить и обжаривать, периодически помешивая, в течение 5 минут на среднем огне.

5. В глубокой миске объединить сыр и муку.

6. Добавить яйца и разрыхлитель.

7. Перемешать и добавить грибы.

8. Снова тщательно перемешать.

9. Вафельницу разогреть и смазать оливковым маслом.

10. Сырно-грибную массу выложить в вафельницу и выпекать около 3–5 минут. Точное время приготовления зависит от мощности устройства.

11. Готовые вафли смазать сливочным маслом и подавать.