
Кето-вафли с грибами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
15 г
Куриное яйцо
2 штуки
Шампиньоны
60 г
Оливковое масло
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Миндальная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Лук натереть на мелкой терке.
3. Грибы тоже мелко нарезать.
4. Грибы и лук отправить в разогретое на сковороде сливочное масло, посолить и обжаривать, периодически помешивая, в течение 5 минут на среднем огне.
5. В глубокой миске объединить сыр и муку.
6. Добавить яйца и разрыхлитель.
7. Перемешать и добавить грибы.
8. Снова тщательно перемешать.
9. Вафельницу разогреть и смазать оливковым маслом.
10. Сырно-грибную массу выложить в вафельницу и выпекать около 3–5 минут. Точное время приготовления зависит от мощности устройства.
11. Готовые вафли смазать сливочным маслом и подавать.