
Картофельное пюре с трюфельным маслом и маскарпоне
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
319 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
6 столовых ложек
Картофель
1,5 кг
Молоко
по вкусу
Сыр маскарпоне
60 г
Трюфельное масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 25 минут. Слейте, слегка охладите и очистите. Выложите в ту же кастрюлю. Добавьте сливочное масло и маскарпоне и толкушкой разомните все до состояния пюре.
2. Добавьте горячее молоко до нужной вам консистенции, трюфельное масло, соль и перец. Переложите в миску и подавайте.